Aceite de Almendras 1L

  • Rapido Despacho

    Reciba productos en un tiempo increíble
  • Política de Devolución

    Política de devolución que le permite comprar cómodamente
  • Productos Autenticos

    Solo vendemos productos 100% auténticos
  • Compra Segura

    Tus datos siempre están protegidos

$14,990 + IVA

Compra 100% Segura

Productos Químicos es uno de los proveedores de aceite de almendras en Santiago, Chile. El aceite se extrae directamente del prensado en frío de su fruto y es uno de los aceites más populares en la industria cosmética debido a sus amplios beneficios para el rostro, el cabello y la piel.

Descripción

Venta del Aceite de Almendras en Chile

Productos Químicos es uno de los proveedores de aceite de almendras en Santiago, Chile. El aceite se extrae directamente del prensado en frío de su fruto y es uno de los aceites más populares en la industria cosmética debido a sus amplios beneficios para el rostro, el cabello y la piel.

Está compuesto por grasas monoinsaturadas, antioxidantes, minerales, etc. La apariencia es dorada, la fragancia es dulce y la textura es grasosa. La mayoría de usos son para cosmética, ya que no se recomienda su consumo. Comprar aceite de almendras en Chile es generalmente popular, especialmente entre las mujeres que aprovechan al máximo sus propiedades.

Beneficios del aceite de almendras

En Chile, la venta de aceite de almendras es muy popular, es un aliado indiscutible en la cosmética, es fácil de usar, fácil de usar y versátil, algunas de sus ventajas son las siguientes:

Lápiz labial. ¡Dile adiós a los labios agrietados! Suaviza, hidrata y evita que se despeguen por el secado.

Antiinflamatorio y cicatrizante de la piel. Es muy adecuado para tratar afecciones de la piel, como piel seca, herpes, dermatitis, etc. Debe usarse por la mañana y por la noche.

Desmaquillante natural. Nutre la piel, abre los poros y ayuda a eliminar las células muertas. Fácil de desmaquillar sin causar molestias en la piel.

Quita las manchas. Sus propiedades pueden utilizarse para iluminar la piel y eliminar manchas.

Elimina el cabello seco. La línea del cabello perfecta para el cuero cabelludo por su brillo y suavidad. Incluso se ha utilizado para tratar ciertos casos de caspa o dermatitis seborreica.

Funciona como base diluente para otras esencias o aceites, le brinda protección a la piel.

El aceite generalmente se mezcla con otros alimentos naturales (como el azúcar) para exfoliar la piel y eliminar las células muertas.

Un producto exfoliante ideal que previene la sequedad e hidrata las zonas rugosas del cuerpo, como codos y pies.

Lucha contra el acné. Puede regenerar la piel y curar las heridas provocadas por esta patología.

Previene las estrías. Su fórmula ayuda a mejorar la elasticidad de la piel y debe utilizarse con un suave masaje, es muy indicada para mujeres embarazadas.

Reduce las ojeras. Sus propiedades ricas en vitamina E ayudan a restaurar la vitalidad juvenil de la piel y el uso continuo ayuda a reducir la carga sobre la piel.
Relájate y resiste el estrés. El masaje con este aceite puede aliviar la ansiedad, el estrés y los nervios.

Usos del Aceite de Almendras

Los usos principales del aceite de almendras son externos y, por lo general, aplicaciones de índole cosmética. No obstante, la versión comestible algunas personas la usan para inhibir problemas del tracto intestinal, pues funciona como laxante; no obstante, este último uso aún no se ha comprobado científicamente.

Si estás interesado/a en comprar Aceite de Almendras en Chile, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, a través de nuestros diferentes canales de atención:

En Productos Químicos somos especialistas en la venta de Aceite de Almendras en Chile.

0.0/5
0 reviews
0
0
0
0
0

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite de Almendras 1L”