Aceite de Almendras 5 Lts

  • Rapido Despacho

    Reciba productos en un tiempo increíble
  • Política de Devolución

    Política de devolución que le permite comprar cómodamente
  • Productos Autenticos

    Solo vendemos productos 100% auténticos
  • Compra Segura

    Tus datos siempre están protegidos

$68.200 + IVA

wws Maya / Pre-sale Questions Need Help? Contact Us via WhatsApp

Compra 100% Segura

Productos Químicos es especialista en la venta de Aceite de Almendras en Chile. Con nosotros podrás comprar Aceite de Almendras formato de 5 Lts 100% online.

Despacho a todo Chile.

Categoría:

Descripción

Aceite de Almendras 5L

El Aceite de Almendras es uno de esos aceites mágicos naturales, es extraído del fruto seco de un árbol tropical que lleva por nombre almendro.

El Aceite de Almendras, es un producto muy versátil.

Es un aceite que su composición contiene grasas monoinsaturadas, ácido oleico y ácidos linoleicos. La apariencia de este aceite es prácticamente transparente, tiene ciertos toques de color amarillo o dorados, se caracteriza por tener un aroma suave y dulce.

El Aceite de Almendras, ha sido ampliamente valorado para ser utilizado mayormente en la industria cosmética, por ser producto rico en proteínas, en vitamina A, B y E, sales minerales, ácidos grasos y antioxidantes, que le proporcionan excelentes características y propiedades.

Entre sus magníficas propiedades resalta su gran aporte de hidratación, además de proporcionar beneficios que contribuyen al mantenimiento de la apariencia y textura tanto de la piel como del cabello.

Uso del Aceite de Almendras:

Es un Aceite aplicado por la industria cosmética como un ingrediente principal, para la formulación y producción de cremas, lociones y otros productos para el cuidado personal. Es un producto que puede ser utilizado en todo tipo de pieles hasta las más pieles sensibles.

El aceite de almendras, por ser un excelente retenedor de humedad, que brinda a la epidermis una apariencia brillante y saludable.

Una de la característica que lo hace favorable para los productos cosméticos, es que le brinda a la piel flexibilidad, nutrición y de esta manera su puede prevenir el de líneas de expresión y el envejecimiento prematuro.

También es ampliamente usado por su alto contenido de vitamina E y zinc, que le brinda propiedades antiinflamatorias, cicatrizantes y regeneradoras, favoreciendo de esta manera su aplicación en pieles con problemas de erupción y sensibilidad.

Una de las ventajas que tiene este aceite de almendras para el cuidado personal, radica en que tiene la capacidad absorber los rayos solares y de esta manera actúa como protector solar, protegiendo a la piel de la exposición diaria a la luz solar.

El Aceite de Almendras es un producto que aporta un sinfín de beneficios para el cuidado del cabello, para proteger el cuero cabelludo al calor al que es sometido continuamente, puede ser aplicado como tratamiento con el objetivo de mantener una apariencia brillante y sedosa, evitar la calvicie, fortalecer el crecimiento del cabello y minimizar la aparición de las puntas abiertas.

En el caso de los deportista que presentan lesiones fúngicas, el aceite de almendras es un gran aliado por tener propiedades antifúngicas, ayuda a la absorción de la humedad y deshidratación, previniendo y tratando cualquier infección producidas por hongos.

Por su contenido de zinc y en combinación del magnesio, el aceite de almendras se vuelve ideal para el fortalecimiento de las uñas. En las pestañas la aplicación de este aceite es beneficioso para el fortalecimiento de las misma desde la raíz.

En Productos Químicos Chile , somos especialista en la de Aceite de Almendras 5L, a nivel nacional contando con envíos a todo Chile. Si tienes alguna duda sobre este u otro de nuestros productos, puedes colocarte en contacto con nuestros asesores de ventas, quienes te suministraran toda la información requerida.

0.0/5
0 reviews
0
0
0
0
0

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite de Almendras 5 Lts”