Aceite de Coco 10 Lts

  • Rapido Despacho

    Reciba productos en un tiempo increíble
  • Política de Devolución

    Política de devolución que le permite comprar cómodamente
  • Productos Autenticos

    Solo vendemos productos 100% auténticos
  • Compra Segura

    Tus datos siempre están protegidos

$54.300 + IVA

Compra 100% Segura

Productos Químicos es especialista en la venta de Aceite de Coco en Chile. Con nosotros podrás comprar Aceite de Coco formato de 10 Lts 100% online.

Despacho a todo Chile.

Categoría:

Descripción

Aceite de Coco 10Kg

El Aceite de Coco, es una grasa sólida blanca comestible, que se deriva de la pulpa blanca del coco, es decir, de la parte central del fruto.

Es un aceite que tiene una gran cantidad de ácidos saturados, además de contener triglicéridos de cadena media, altamente beneficioso para la salud.

Este aceite puede ser extraído mediante dos procesos, húmedo o seco.

Es un producto altamente resistente a la oxidación.

Una de las ventajas más significativas del aceite de coco, es que no pierde sus propiedades al momento de ser calentado ni enfriado, ni de pasar de su estado sólido a líquido.

Cuenta con propiedades antiinflamatorias, hidratantes y antioxidante.

Según diversos estudios sobre el Aceite de Coco, se ha destacado por contener una mayor concentración de ácido láurico, un ácido graso, que le brinda efectos beneficiosos al organismo, como el poder de ser antibiótico y antifúngico, este último siendo el protector de la lecha materna.

Usos del Aceite de Coco:

Por lo general es un aceite que se aplica en la industria alimentaria por contener una excelente firmeza a altas temperaturas y en las diversas industrias, para la producción de cosméticos y de detergentes.

Es un aceite utilizado a menudo en la industria médica, debido que contiene propiedades capaces de eliminar de nuestro organismo cualquier tipo de hongos, infecciones y bacterias. También suele ser utilizado para mantener fortalecido el sistema inmune.

Tiene un efecto positivo, sobre la actividad cerebral, por lo que es recomendado para las personas que padecen de alzheimer.

El Aceite de Coco, es un maravilloso cosmético natural

En la industria de la cosmetología, el Aceite de Coco es utilizado, como un ingrediente natural por sus características hidratantes en la fabricación de diversos productos y protege la piel y el cabello.

Contiene una alta concentración de vitamina “E”, lo que le brinda la capacidad de ser un gran antioxidante, presente en la mayoría de las cremas hidrantes utilizadas por las noches. Protege y repara los tejidos afectados por los rayos ultra-violetas, contribuyendo así a la salud de la piel. Previene la aparición de líneas de expresión, manchas, retrasando el envejecimiento de la epidermis.

También por sus propiedades antibióticas es utilizado en diversas formulaciones de los cosméticos, para prevenir el acné.

Otro de los beneficios que le brinda el Aceite de Coco a la industria cosmética, radica en su poder de restablecer el Ph de la piel, en la eliminación de cualquier tipo de residuos de grasas y el exceso de sebo que pueda existir en la epidermis.

Para el cuidado del cuero cabelludo también es un producto altamente utilizado, ya que brindan proteínas, protegiendo y nutriendo al cabello, eliminando la resequedad. Además por ser un producto antimicrobiano, es capaz de eliminar cualquier presencia de caspa en el cuero cabelludo.

En la industria alimentaria es un producto aplicado, debido que resalta el sabor de los ingredientes, además que cuenta con la propiedad de resistir a altas temperaturas. En algunos casos puede llegar a ser sustito de la margarina y de otros aceites.

En Productos Químicos Chile , somos comercializadora a nivel nacional de Aceite de Coco de 10 Kg, contamos con envíos a todo Chile. Si tienes alguna duda sobre este u otro de nuestros productos, puedes colocarte en comunicación con nuestros asesores quienes te brindaran toda la información requerida.

0.0/5
0 reviews
0
0
0
0
0

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite de Coco 10 Lts”