Aceite de Jojoba 1 Lt

  • Rapido Despacho

    Reciba productos en un tiempo increíble
  • Política de Devolución

    Política de devolución que le permite comprar cómodamente
  • Productos Autenticos

    Solo vendemos productos 100% auténticos
  • Compra Segura

    Tus datos siempre están protegidos

$39,990 + IVA

Compra 100% Segura

El Aceite de Jojoba, contiene una gran cantidad de vitamina E, que le agrega una fuerte capacidad antioxidante. Por esta razón, se puede almacenar durante 20-25 años sin descomponerse y no requiere conservantes.

Categoría:

Descripción

Aceite de Jojoba

Puede sustituir al biodiesel de petróleo

¿Qué es el Aceite de jojoba?.

El Aceite de Jojoba, es un líquido que se extrae de las semillas de la planta Simmondsia Chinensis. Es un aceite que sin refinar aparece como un líquido dorado claro a temperatura ambiente, altamente estable y al momento de ser refinado es incoloro e inodoro.

Este aceite está altamente diseñado por ésteres de cera con una cadena de 38-44 átomos de carbono, que lo hace diferente a otros aceites vegetales que son una mezcla de triglicéridos.

El Aceite de Jojoba, contiene una gran cantidad de vitamina E, que le agrega una fuerte capacidad antioxidante. Por esta razón, se puede almacenar durante 20-25 años sin descomponerse y no requiere conservantes.

Además es un aceite que es rico en ácido Linoleico, un ácido graso. También tiene cedaminas, los cuales son lípidos, que son los encargados de mantener la cohesión de las células para evitar que los tejidos se sequen.

Este aceite es un producto que no está probado en animales, por lo que se le otorga la aprobación y certificación de la FDA.

¿Cuáles son el uso del aceite de jojoba en la industria?

El aceite de jojoba, es uno de esos aceites “mágicos”, que puede ser utilizado para perfeccionar el aspecto de la piel de nuestra cara, del cabello, manos, la piel en general , entre otros por ser una rica fuente de vitamina E.

Es principalmente utilizado en productos farmacéuticos y cosméticos, debido a que una de sus propiedades más poderosas, es la hidratante. Suele utilizarse como sustituto del aceite de ballena y sus derivados.

El aceite que sin refinar, no contiene aditivos ni conservante, por lo que puede ser utilizado para la piel y el cabello. La principal característica de este producto es que no se desliza en donde sea aplicado y no machan. Además de tener la peculiaridad de no queda de manera grasosa en nuestra piel, sino que tiende a desaparecer muy rápidamente.

Este aceite puede ser utilizado de muchas maneras, sin embargo es recomendable que sea aplicado en su forma natural y original, para que así pueda mantener sus propiedades principales.

Este aceite, es un aceite comestible pero no es calórico, es decir, que por ser una aceite de tendencia natural no aporta ninguna caloría al organismo, además de no ser digerible.

Actualmente los estudios aportan a adquirir productos que sean económicos y no sean nocivo para nuestro organismo ni que dañen de cierta manera el medio ambiente, como puede ser el biodiesel a partir del aceite jojoba, se ha considerado un combustible sostenible y más limpio que puede llegar a sustituir al diésel de petróleo, por ser un producto de obtención natural, además que los investigadores apuestan por el estudio que permita que la utilización de este aceite, ya que puede reducir el alto costo de los materiales utilizados en el proceso de producción de biodiesel.

Formatos disponibles de venta

  • 200 Lts.
  • 25Lts.
  • 5 Lts.
  • 1 Lts.

En Productos Químicos Chile somos líderes en la venta de Aceite de Jojoba a nivel nacional, contando con envíos a todo Chile, puedes colocarte en contacto con nuestros asesores para cualquier información.

0.0/5
0 reviews
0
0
0
0
0

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite de Jojoba 1 Lt”