Aceite de Coco 5 LT

  • Rapido Despacho

    Reciba productos en un tiempo increíble
  • Política de Devolución

    Política de devolución que le permite comprar cómodamente
  • Productos Autenticos

    Solo vendemos productos 100% auténticos
  • Compra Segura

    Tus datos siempre están protegidos

$34,900 + IVA

Compra 100% Segura

Productos Químicos es especialista en la venta de Aceite de Coco en Chile. Con nosotros podrás comprar Aceite de Coco formato de 5 LT 100% online.

Despacho a todo Chile.

Descripción

El Aceite de Coco es una sustancia grasa extraída de prensar la pulpa del coco. Contiene cerca del 90% de grasas saturadas. Es resistente a la oxidación y es usado como cosméticos o alimentos. Se solidifica cuando la temperatura ambiente baja los 25 ºC aproximadamente y se vuelve líquida cuando se supera esa temperatura.

Las grasas saturadas se han relacionado con el aumento del colesterol, sin embargo, se ha encontrado que los ácidos grasos saturados de cadena media del coco virgen ayudan a reducir los triglicéridos, así como el colesterol LDL (malo) y eleva los niveles de colesterol (bueno). Asimismo, genera una mejora en los factores de coagulación sanguínea y los antioxidantes, disminuyendo los factores de riesgo de enfermedades cardíacas.

Usos y Aplicaciones del producto
Cocina: Es usado especialmente para freír, dado a su sabor parecido a las almendras, es usado en productos de panadería, pastelería y sofritos.
Cosméticos: Algunos estudios han demostrado que el aceite de coco puede mejorar la hidratación de la piel y aumentar el contenido de lípidos de esta. Desmaquillante natural que ayuda a prevenir las marcas de expresión y la flácidez. Asimismo, se ha recomendado para tratamiento del acné.  Hidratante de cabello.

Propiedades físicas y químicas:
Olor: Característico de este aceite.
Punto de ebullición: 300ºC
Punto de inflamación: >200ºC 9.2.4 – Inflamabilidad: No inflamable.
Propiedades explosivas: No explosivo.
Propiedades comburentes: No comburente.
Presión de vapor: < 10 Pa (20 º C)
Densidad relativa: 0.960 (20º C)
Solubilidad: Insoluble en agua. Liposoluble. Soluble en etanol.
Solubilidad en agua: Insoluble

Si estás interesado/a en comprar Aceite de Coco en Chile, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, a través de nuestros diferentes canales de atención:

Correo: [email protected]

En Productos Químicos somos especialistas en la venta de Aceite de Coco en Chile.

Información adicional

Peso 5.5 kg
Dimensiones 20 × 23 × 20 cm
0.0/5
0 reviews
0
0
0
0
0

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite de Coco 5 LT”